您好!欢迎来到pinnacle平博下载! 注册 |   登录
  • 您现在所在的位置:网站首页 >> 新闻中心>> 新闻内容

    支持 Linux 和开源的公司: VMware 成为 Linux 基金会金牌会员[2017-03-30]
           VMware 是云基础架构和企业移动性的全球领导者,多年来一直积极参与开源开发。

         该公司通过 Linux 基金会项目(如 ONAP、Cloud Native Computing Foundation(CNCF)、Cloud Foundry、Open vSwitch 等)稳步提高了开源的参与度。 它刚刚增加了对开源和 Linux 基金会的资金承诺,成为金牌会员。

         VMware 的首席开源官 Dirk Hohndel 在下面的问答中说,开源软件帮助 VMware 加速其开发过程,并为其客户提供更好的解决方案。

      “我们认为开源组件是我们产品的重要组成部分,并积极参与许多上游项目,” Hohndel 说。 “我们还继续创造我们自己的新颖有趣的开源项目?!?/span>

         Hohndel 领导 VMware 的开源项目办公室,对围绕开源项目使用和贡献的努力和战略进行指导,以及在整个公司推动 VMware 与开源社区互动的共同价值观和流程。 加入 VMware 之前,他担任英特尔首席 Linux 和开源技术专家近 15 年,从 20 世纪 90 年代初以来,他一直是 Linux 和开源软件的积极开发者和贡献者。

         下面,Hohndel 告诉我们更多关于 VMware 的情况;Linux 和开源如何成为其业务的不可分割的一部分; 以及他们如何参与开源社区。

         Linux.com:VMware 主要做什么?

         Dirk Hohndel:VMware 是云基础设施和数字化工作区技术的全球领导者。 我们帮助客户构建和发展可扩展的生产 IT 环境,作为满足他们需求的内部部署或混合云解决方案。 此外,我们为客户提供现代化的终端用户计算解决方案,使用户能够使用任何设备或平台访问关键应用程序,桌面和服务。

         Linux.com:你们是如何使用 Linux 和开源的?为什么要使用?

          Hohndel:VMware 使用许多开源组件作为我们为客户提供的解决方案的一部分。 Linux 是我们所支持的关键的客户机(和主机)的操作系统,也是在我们的基础架构上运行的许多客户解决方案的基础。

         我们认为开源组件是我们产品的重要组成部分,并积极参与许多上游项目。 我们还继续创建我们自己的新颖有趣的开源项目,如 Project Clarity 设计系统或 Project Harbor 容器镜像注册库。

         Linux.com:你们为什么要增加对 Linux 基金会的资金承诺?

        Hohndel:我们认为 Linux 基金会是更广泛的开源生态系统中的关键联盟之一。 与此同时,在过去几年中,我们稳步增加了与 ONAP、CNCF、Cloud Foundry 等其他项目和基金会的合作。 考虑到它的项目在我们的业务中的作用,增加我们对 Linux 基金会的参与和支持是有意义的。

        Linux.com:你目睹了什么有趣或创新的技术趋势,Linux 和开源软件在这些技术趋势中扮演了什么角色? VMware 如何参与其中?

        Hohndel:IT 基础设施行业正在不断发展。 越来越多的相关解决方案堆栈是围绕开源组件构建的,许多公司正在合作加速整个行业垂直行业的转型。 最近推出的 ONAP 项目是这个趋势的一个很好的例子,VMware 是这个项目的创始白金赞助商之一。

         Linux.com:参与 Linux 和开源社区是如何对您的公司产生改变的?

        Hohndel:VMware 是一家工程驱动的公司。 我们与 Linux 和开源社区的合作帮助我们加速了我们的开发过程,并允许我们与这个领域的其他合作伙伴和客户合作,提供更好的解决方案。

        Linux.com:还有什么重要或即将到来的好消息可以分享?

        Hohndel:对于 VMware,升级到 Linux 基金会的金牌赞助是我们的开源战略的重要组成部分,也是我们迈向更开放,更协作的未来的关键一步。 我们期待在许多 Linux 基金会项目中工作,以创建令客户满意的解决方案。

    来源:linux 基金会